Alles unter Kontrolle

Alle vorgegebenen Standards im Lebensmittelbereich werden von uns mindestens erfüllt. Das sind unter anderem:

  • Die Ernährungsregeln der DGE Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DEG); die DEG gibt Empfehlungen bezogen auf die D-A-CH-Werte zur Ernährung in allen Lebens- und Alterslagen.
  • Die D-A-CH-Referenzwerte Gemeinsame Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr in Deutschland (D), Österreich (A), und der Schweiz (CH).
  • Das HACCP-Konzept ( nach EU-Richtlinie 93/43 EWG Lebensmittelhygiene-Richtlinie 93/43 EWG vom 14. Juni 1993). Das HACCP-Konzept (Hazard Analysis and Critical Control Point-Konzept) basiert auf Gefahrenanalyse und Beherrschung der Gefahren, etwa von Keimen. In unserer Arbeit stellen vor allem diese eine Gefahr dar, der von uns deshalb penibel überwachte kritische Lenkungspunkt ist die Erhitzung.
  • DIN EN ISO 9001 legt die Mindestanforderungen an ein Qualitätsmanagementsystem (QM-System) fest, denen eine Organisation zu genügen hat, um Produkte und Dienstleistungen bereitstellen zu können, welche die Kundenerwartungen sowie etwaige behördliche Anforderungen erfüllen.
  • Zugleich unterliegt auch das Managementsystem einem stetigen Verbesserungsprozess.
Ihre Feier unter Dach und Fach
Feiern Sie bei uns.